Oggi vogliamo condividere con voi un trucchetto per spellare i peperoni senza fatica.
Sappiamo tutti quanto possa essere fastidioso e dispendioso spellare i peperoni, soprattutto se si tratta di una grande quantità. Ma non temete, abbiamo una soluzione per voi!
Innanzitutto, procuratevi una padella antiaderente e accendete il fornello a fuoco medio. Nel frattempo, lavate bene i peperoni e tagliateli a metà. Togliete il picciolo e i semi interni.
Mettete i peperoni nella padella, con la parte esterna rivolta verso il basso. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti, finché la pelle non si sarà scurita e gonfiata.
A questo punto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per qualche minuto. Quando i peperoni saranno abbastanza freddi da essere toccati, prendeteli uno alla volta e sfregateli delicatamente con un foglio di carta assorbente. La pelle dovrebbe staccarsi facilmente, senza bisogno di troppa forza.
E voilà, i vostri peperoni sono ora pronti per essere tagliati a cubetti, a strisce o come preferite!
Questo trucco è molto utile se avete bisogno di pelare una grande quantità di peperoni per una ricetta. Inoltre, è anche un metodo più sano rispetto all’uso del pelapatate, che può eliminare anche parti nutrienti del peperone.
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